LAS RECETAS DE MONTSINE

SIEMPRE HE SENTIDO CURIOSIDAD POR LA COCINA,PERO SOBRE TODAS LAS COSAS LO QUE MAS ME GUSTA ES COMPARTIR,Y DISFRUTAR CON LOS MIOS,DE BUENAS BIANDAS EN LA MESA.

viernes, 16 de diciembre de 2011

FLAN DE CALABAZA

›
Estas calabazas nos las regala un amigo nuestro del pueblo .Algunos ya conoceis nuestro pueblo pero para los que no lo conocen se trata de u...
sábado, 15 de enero de 2011

HUMMUS (pate de garbanzos)

›
Ingredienetes: - 400 gr de garbanzos cocidos - 2 dientes de ajo - 60 gr de agua - 30 gr de zumo de limon - media cucharadita de sal -...
3 comentarios:
lunes, 10 de enero de 2011

DORADA A LA SAL

›
Ingredientes: - 1 kl de sal gorda - 700 gr de agua - 2 doradas de ración con cabeza - aceite de oliva extra - gotas de limón (si te gu...
2 comentarios:
sábado, 8 de enero de 2011

CHOCOLATE A LA TAZA

›
Ingredientes: - 1 tableta de chocolate fondant - 750 gr de leche entera - 30 gr de maicena (yo no utilice) - 40 gr de azúcar(yo utilizo ...
3 comentarios:

BACALAO CON TOMATE Y PATATAS PANADERAS

›
Ingredientes: - 4 lomos de bacalao - 800 gr de tomate triturado natural - 600 gr de patatas - 100 gr de pimientos (yo utilice los pinto...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
LAS RECETAS DE MONTSINE
COCINA DE TODA LA VIDA
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.