Ingredientes:
- 1 kl de sal gorda
- 700 gr de agua
- 2 doradas de ración con cabeza
- aceite de oliva extra
- gotas de limón (si te gusta)
Ponemos en el vaso el agua y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Mientras cubre el recipiente varoma con sal gorda. Lavar y secar bien las doradas y coloca encima de la sal .
Y las cubrimos con sal totalmente.
Quita el cubilete y colocamos el varoma en su posición y programamos 20 minutos, varoma, velocidad 1.
Cuando termine el tiempo programado espera unos minutos a que baje la temperatura y habré el recipiente varoma hacia el lado opuesto a ti . Rompa la sal y saque la dorada con cuidado.
Quita el resto de sal y retira la piel ,comprobaras que sale sin dificultad y sacas los cuatro filetes ¡¡¡es increíble lo bien que sale y sin ninguna espina!! Creo que se puede apreciar lo jugosa que esta a simple vista.
Coloca os filetes de pescado en los platos y rociarle con un chorrillo de aceite de oliva y unas gotas de limón (que yo no puse).