Estas calabazas nos las regala un amigo nuestro del pueblo .Algunos ya conoceis nuestro pueblo pero para los que no lo conocen se trata de una comarca precisa a los pies de la Sierra de Gredos por la cara norte llamada Cuevas del Valle. Es un pueblecito encantador os recomiendo que lo conozcais y no solo este pueblo sino los alrrededores no tienen desperdicio.
Ingredientes:
- 500 gr de carne de calabaza asada
- 125 gr de azucar moreno
- 200 ml de nata liquida
- 3 huevos
- canela
- gengibre
- clavo
- nuez moscada
- caramelo liquido( yo lo hice con 75 gr de azucar moreno)
Cortamos la calabaza por la mitad y se embuelben con papel de aluminio solo por el lado de a carne y se colocan en la rejilla del horno. Se calienta el horno a180º e introducimos la calabaza y dejamos debajo la placa del horno con algo de agua por que la cajabaza escurrira algo de liquido y asi caera a la placa del horno de debajo y evitareis manchar.Y se deja en esta posicion durante 1 hora mas o menos dependera del tamaño de la calabaza tu lo vas viendo.
Pasado este tiempo les das la vuelta con su papel tambien y las dejamos otra horita.
Una vez acabado el asado las sacamos y retiramos el papel y con una cuchara vamos retirando toda la carne de la calabaza y la pasamos al baso de la termomix junto con el resto de los ingredientes excepto el caramelo y a batir.
elegimos un molde y lo caramelizamos e incorporamos los ingredientes batodos del vaso TH , sin llegar hasta el borde si te sobra ponlo en otro recipiente.
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