Ingredientes:
- Un jarrete entero
- 200 gr de cebolla
- 200 gr de zanahoria
- 300 gr de champiñon
- 2 patatas grandes
- 50 gr de aceite de oliva
- 700 gr de caldo de carne
- pimienta negra
- harina
- sal
Primero cogemos el jarrete y lo troceamos en filetes gruesos como de 2 cm y lo salpimentamos por ambos lados como os muestro en la fotografía.
Y a continuación lo enharinamos y lo pasamos por una sartén para sellar los poros de la carne y reservamos.
Ponemos en el vaso la cebolla y la zanahoria y a picar programamos 3 segundos, velocidad 5.
Añadimos el aceite y rehogamos durante 5 minutos a 100º velocidad 3. Pasado este tiempo ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos la carne y el caldo y programamos 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Seguida mente colocamos el varoma e introducimos el champiñon y las patatas cortadas en rodajas de 1 cm, y transcurridos 20 minutos lo retiramos y reservamos.Y ya esta rápido y limpio como el solo, yo presente el plato como veis pero ya sabéis le podéis dar la forma que queráis hasta la próxima.
que pintica mas buena
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