LA GORROÑA

LA GORROÑA

jueves, 16 de diciembre de 2010

Pollo estofado con salsa de setas

Ingredientes:

- 3 contramuslos de pollo
- 300 gr de setas o champiñones
- 100 gr de jamón
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- aceite de oliva
- medio vaso de bino blanco
- 3 vasos de caldo de pollo o agua
- sal



En una cacerola ponemos aceite para dorar los trozos de pollo previamente salpimentados ,cuando estén bien dorados los sacamos y reservamos.

En la misma cacerola ponemos a pochar  la cebolla troceada como tengas tu costumbre y la zanahoria ,cuando ya este bien hecha , añades el jamón y dejas unos  minutos hasta que el jamón suelte bien su sustancia e incorporas las setas, una vez que pierdan todo el agua , añades los trozos de pollo reservados que se mezclen bien los sabores y añades el vino. Cuando halla reducido la mitad añades el caldo y dejas cocer durante 20 a 25 minutos . Hasta que el pollo este. Y lo sirves.

3 comentarios:

  1. Que lujazo de plato, tiene una pinta estupenda!!

    Un saludo cocinera!!

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  2. Hola Montse, encantada de conocerte, me alegro que te guste mi blog y ojalá que te sirva para sacarle partido a tu thermomix. Esta receta me parece genial, me la llevo y la adapto a la thermomix. Si te gusta el pollo mira la receta de pollo con alcachofas, es una delicia y se hace en la thermomix en un pis-pas. Un besazo guapa y estaremos en contacto.

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