LA GORROÑA

LA GORROÑA

sábado, 15 de enero de 2011

HUMMUS (pate de garbanzos)

Ingredienetes:

- 400 gr de garbanzos cocidos
- 2 dientes de ajo
- 60 gr de agua
- 30 gr de zumo de limon
- media cucharadita de sal
- 70 gr de aceite de oliva virgen
- 40 gr de sesamo (yo no puse)

Poner todos los ingredientes en el vaso y programa 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.


Es un manjar os lo recomiendo. Lo colocamos en un plstito y le ponemos un poco de comino y pimenton de la vera (opcional).


                                              A mi me gusta con mucho mas pimenton.

3 comentarios:

  1. le tengo muchisimas ganas
    PD. Un grupo de blogeras estamos tratando de que la gente retire la verificación de palabras y/o la publicidad que aparece en una ventana emergente, es una simple sugerencia que nos ayudaría a agilizar el sistema de comentarios. Gracias!

    ResponderEliminar
  2. Hace meses y meses que la tengo pendiente, a ver si viendo el tuyo me animo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Buono e con la paprika ancora di più, ciao !
    a presto :)

    ResponderEliminar