LA GORROÑA

LA GORROÑA

lunes, 10 de enero de 2011

DORADA A LA SAL

Ingredientes:

- 1 kl de sal gorda
- 700 gr de agua
- 2 doradas de ración con cabeza
- aceite de oliva extra
- gotas de limón (si te gusta)


Ponemos en el vaso el agua y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Mientras cubre el recipiente varoma con sal gorda. Lavar y secar bien las doradas y coloca encima de la sal .


Y las cubrimos con sal totalmente.

Quita el cubilete y colocamos el varoma en su posición y programamos 20 minutos, varoma, velocidad 1.


Cuando termine el tiempo programado espera unos minutos a que baje la temperatura y habré el recipiente varoma hacia el lado opuesto a ti . Rompa la sal y saque la dorada con cuidado.


Quita el resto de sal y retira la piel ,comprobaras que sale sin dificultad y sacas los cuatro filetes ¡¡¡es increíble lo bien que sale y sin ninguna espina!! Creo que se puede apreciar lo jugosa que esta a simple vista.


Coloca os filetes de pescado en los platos y rociarle con un chorrillo de aceite de oliva y unas gotas de limón (que yo no puse).

2 comentarios:

  1. No tengo tmx pero adaptaré la receta, pues me parece super ligera y riquísima.
    un biquiño

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  2. hoy la tengo yo para comer...pero al micro,q ano con prisas...jejeje

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