LA GORROÑA

LA GORROÑA

domingo, 12 de diciembre de 2010

Crema de fabada

5 comentarios:

  1. Acabo de conocer tu blog y me ha llamado la atención, todo!! en particular esta crema. Hoy mismo he comido fabes en casa de mi madre, los asturianos somos así de brutos... con una buena ensalada, cabrales detrás y de postre arroz con leche. Iré a correr 200 km ahora mismo si quiero no morirme...
    Te invito a visitar mi blog
    www.aliterdulcia.com
    Un besín
    Isabel

    ResponderEliminar
  2. Esta receta si que es digna del mejor cheff, original y .......yo la veo hasta muy moderna jaja.
    Enhorabuena.!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias chicas tengo tantas ideas guardadas en la maleta que si de algo me va ha servir este blog, sera para sacarlas y compartir las con todos vosotros muchos besos.

    ResponderEliminar
  4. Por cierto Isabel quiero que sepas que estoy enamorada de tu tierra es fabulosa y que decir de sus gentes me resultan las personas mas encantadoras y entrañables del mundo.

    ResponderEliminar