SIEMPRE HE SENTIDO CURIOSIDAD POR LA COCINA,PERO SOBRE TODAS LAS COSAS LO QUE MAS ME GUSTA ES COMPARTIR,Y DISFRUTAR CON LOS MIOS,DE BUENAS BIANDAS EN LA MESA.
Acabo de conocer tu blog y me ha llamado la atención, todo!! en particular esta crema. Hoy mismo he comido fabes en casa de mi madre, los asturianos somos así de brutos... con una buena ensalada, cabrales detrás y de postre arroz con leche. Iré a correr 200 km ahora mismo si quiero no morirme... Te invito a visitar mi blog www.aliterdulcia.com Un besín Isabel
Muchas gracias chicas tengo tantas ideas guardadas en la maleta que si de algo me va ha servir este blog, sera para sacarlas y compartir las con todos vosotros muchos besos.
Por cierto Isabel quiero que sepas que estoy enamorada de tu tierra es fabulosa y que decir de sus gentes me resultan las personas mas encantadoras y entrañables del mundo.
Acabo de conocer tu blog y me ha llamado la atención, todo!! en particular esta crema. Hoy mismo he comido fabes en casa de mi madre, los asturianos somos así de brutos... con una buena ensalada, cabrales detrás y de postre arroz con leche. Iré a correr 200 km ahora mismo si quiero no morirme...
ResponderEliminarTe invito a visitar mi blog
www.aliterdulcia.com
Un besín
Isabel
Esta receta si que es digna del mejor cheff, original y .......yo la veo hasta muy moderna jaja.
ResponderEliminarEnhorabuena.!!
Un beso
Muchas gracias chicas tengo tantas ideas guardadas en la maleta que si de algo me va ha servir este blog, sera para sacarlas y compartir las con todos vosotros muchos besos.
ResponderEliminarPor cierto Isabel quiero que sepas que estoy enamorada de tu tierra es fabulosa y que decir de sus gentes me resultan las personas mas encantadoras y entrañables del mundo.
ResponderEliminarDeliciosa receta. Me la llevo.
ResponderEliminarun biquiño