Ingredientes:
- 75 gr de jamón serrano
- 75 gr de pechuga de pavo
- 75 gr de queso emmental
- 100 gr de mantequilla
- 200 gr de harina
- 800 gr de leche entera
- 30 gr de cebolla (yo eche 1 diente de ajo)
- 50 gr de aceite de oliva
- un pellizco de nuez moscada
- sal con prudencia que llevan jamón
Coloque el selector de velocidad en posición vaso cerrado y con el jamón,el queso y el pavo le damos tres golpes de turbo apartamos y reservamos.
A continuación vierta en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla, programé 3 minutos, varoma, velocidad 4. Añadimos la harina y programamos 3 minutos, 100º , velocidad 2.
Incorpora la leche y la nuez moscada, la sal y mezcla 10 segundos, velocidad 6.
Agrega dos cucharadas del picado reservado y programa 7 minutos, varoma, velocidad 4. Deja reposar unos minutos añade el resto del jamón y mezcla con la espátula.
Vuelca la masa en un recipiente ancho y bajo y pon por encima papel de aluminio o fill y a la nevera para enfriar.
El resto ya os lo conocéis se pasan por huevo y pan rallado dando la forma que mas nos guste.
Y lo freímos en abundante aceite caliente.¡¡¡Que aproveche!!!.
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