- 1500 gr de leche entera
- 200gr de arroz
- la piel de medio limón y de media naranja
(sin parte blanca)
- 1 rama de vainilla en rama
- 115 gr de azúcar blanca y 115 de azúcar moreno
- canela molida para espolvorear
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la leche, el arroz, las pieles , la rama de canela y la de vainilla. Programe 45 minutos, 90º, velocidad 1.
Añade el azúcar y programa 10 minutos, a 90º, velocidad 1.
Vierte lo en una fuente, retira las pieles, el palo de canela y deja lo enfriar. Sirve lo espolvoreado con canela en polvo.
Este color es pòr el azucar moreno y porque al final les hecho unas cucharadas de cola-cao que les encanta asi a las niños.
es uno de mis postres favoritos
ResponderEliminar¡¡¡¡TE INVITO AUN QUEDA UNA FUENTE!!!UN BESO
ResponderEliminar