LA GORROÑA

LA GORROÑA

martes, 28 de diciembre de 2010

Arroz con pez espada (emperador) y langostinos

Esta receta es baja en calorías y os la recomiendo hacer el día de pues para los que se atraquen de todo estas fiestas (mucho cuidado con las digestiones pesadas).un beso a todos y feliz año nuevo.

Ingredientes:

- 350 gr de arroz
- 800 gr de agua
- 400 gr de emperador
- 300 gr de langostinos frescos
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 50 gr de vino blanco
- 50 gr de aceite de oliva



Poner en el vaso las cascaras de los langostinos y el agua. Programar 16 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.Una vez echo se cuela y se reserva el caldo.


Poner en el vaso los dientes de ajo, los pimientos en trozos grandes y programe 5 segundos velocidad 4. Bajar con la espátula los restos de verdura. Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Incorporar el arroz y programar 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorpora el caldo y el vino, y programar 11 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Pon el pescado y los langostinos y programa 3 minutos , temp varoma, giro a la izquierda, velo cuchara.
Sirve en una fuente y deja reposar unos minutos y listo para degustar. Probarlo esta "que se te saltan las lágrimas" como diría ...

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