LA GORROÑA

LA GORROÑA

sábado, 4 de diciembre de 2010

Crema de judías verdes

Si pero estas no son cualquier judía ,estas son de Aranda de Duero ,y están cultivadas y regadas con mucho mimo,nos las trae Miguel un primo nuestro que tiene un huerto enorme y de vez en cuando nos obsequia con muchos de sus productos.

Ingredientes:

- 1 kl de judías verdes
- 1 puerro
- 2 patatas medianas
- 2 que-sitos
- 100 ml de nata para cocinar
- 1 litro de caldo de verduras



En una cazuela rehogamos el puerro y la cebolla,y cuando estén pochadas añadimos la patatas cortadas en cachelos y las judías verdes bien lavadas y troceadas .Agregamos el caldo de verduras y lo dejamos cocer unos 20 o 25 minutos a fuego medio.

Una vez cocido lo pasamos por la batidora y le añadimos los que-sitos y la nata.Y ya esta ¿a que es sencillisima ? yo le suelo adornar con estos panecillos que aparte de adornar están riquisimos con las cremas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario