Ingredientes:
- 1 kl de judías verdes
- 1 cebolla grande
- 1 cucharada de pimentón de la vera
- 3 cucharadas de salsa de tomate casera
- 250 gr de jamón
Cocemos las judías ,yo las mongo 7 minutos en olla rápida con sal , y cuando estén cocidas las escurrimos y le ponemos unos cúbitos de hielo para preservar su lindo color verde.
En una cacerola baja pochamos la cebolla , al gusto a mi me gusta muy picada ,con un poco de aceite ,yo siempre uso de oliva, cuando este echa añadimos el jamón,y cuando este tostado añadimos el tomate y el pimentón .Aveces le pongo una chispirritina de vino blanco,pero hoy no lo hice,lo dejamos muy len-tito que se mezclen los sabores y añadimos la judías bien escurridas.
Y ya esta , las suelo acompañar con patatas fritas así si hay niños es mas fácil convencerles para que las coman "una patatita ,una judiita,una patatita,una judiita......"
No hay comentarios:
Publicar un comentario