LA GORROÑA

LA GORROÑA

viernes, 10 de diciembre de 2010

El bizcocho de Pepa

Son innumerables, las veces que habre comido este bizcocho,durante mi infancia, de manos de Pepa, y no solo este bizcocho sino muchisimas recetas de cocina deliciosas ,que si tengo la oportunidad y con su permiso iré compartiendo con todos vosotros.Va por ti Pepi te queremos mucho.

Ingredientes:

- 1 yogur de limón o natural
- 1 medidas del yogur de de aceite
- 2 medidas del yogur de azúcar
- 3 medidas del yogur de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 3 huevos
- la ralladura de un limón
- una pizquirritina de sal



Es el bizcocho mas sencillo y delicioso del mundo.Lo primero es precalentar el horno a 180ºy mientras vamos haciendo la receta. Ponemos todos los ingredientes en la batidora y mezclamos bien sin ningún grumo. En el molde donde vayamos a hornear le embadurnamos de mantequilla y harina para que no se pegue y ponemos la masa, le damos unos golpe-citos contra la encimera para que las burbujas que hayan quedado de aire en el interior salgan ala superficie y listo para introducir en el horno a 20 minutos a 180º y este es el resultado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario