Ingredientes:
- 200 gr de arroz
- 1 L de caldo de verduras
- 150 gr de champiñones
- 150 gr de setas
- 1 cebolla mediana
- 75 gr de mantequilla
- 50 gr de parmesano
- medio vaso de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- pimienta negra
- sal
Ponemos en una sartén con aceite los ajos muy picados y cuando se doren añadimos las setas y los champis les damos unas vueltas y le añadimos un poco de pimienta y sal, lo dejamos hacer a fuego medio hasta que este tiernito y suelte toda el agua que tenga y lo reservamos.
El caldo le debemos de tener en otra cacerolita dispuesto y bien calentito.En una cacerola ancha y baja ponemos 50 gr de la mantequilla y 3 cucharadas de aceite lo calentamos y añadimos la cebolla bien picada y dejamos hacer lenta hasta que se transparente,añadimos el arroz y lo rehogamos unos minutos,añadimos el vino y lo dejamos reducir.Cuan do ya haya reducido le incorporamos 4 cacitos de caldo y no dejamos de remover es importante esto pues es el quid de la cuestión no dejar de marear el arroz y así cada ves que se valla secando le vas añadiendo otro cacito de caldo y así sucesivamente hasta que pasen los 20 minutos que añadirás el queso rallado y el resto de la mantequilla , lo integraras bien con el arroz y listo para comer.
Me gusta el queso recien troceadito ¡¡¡¡ummm!!! huele de maravilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario