- 3 huevos
- 4 cucharadas de leche
- 250 gr de harina tamizada
- 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 gr de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de azúcar avainillado o unas gotitas de esencia de vainilla.
- 50 gr de cacao puro en polvo
Primero se baten los huevos junto con la leche. Se añade el harina y la mantequilla y se mezcla todo muy bien sin que queden grumos. Después se añade el azúcar,el avainillado, la levadura y el cacao en polvo y se mezcla todo nuevamente hasta que la masa este cremosa y homogenea.
Se unta un molde con mantequilla y harina esto se hace para que no se pegue la masa del bizcocho.Se vierte la mezcla dentro del molde y se introduce en el horno (previamente calentado) a 180º durante 30 minutos. Una buenisima comprobacion es pinchar el bizcocho con un cuchillo fino y si sale limpio es que el bizcocho esta listo.
Muchas gracias por tu comentario en mi blog y muchas gracias por abrirme la puerta del tuyo.
ResponderEliminaraunque es muy joven, creo que promete, tanto que me voy a quedar un ratito por aquí, copiándote alguna recetilla ¿qué tal si comienzo por este bizcocho?...mmmmmmm...la cuenta para la merienda de hoy.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Bienvenida a este mundo bloguero!!!.. vas a ver que crea mucha adicción... jejeje...
ResponderEliminarme quedo en tu cocina y así iré conociendo tu cocina un poco mejor...
un beso y gracias por venir a mi cocina