Lo primero que tenemos que hacer es un bizcocho, como la receta que colgué del bizcocho de Pepa.
Una vez echo esto lo dejamos enfriar y los reservamos.
Ingredientes para el relleno:
- 100 gr de turrón de jijona (del blando)
- 100 gr de nata liquida
Ponemos la nata a hervir y cuando empiece, la retiramos del fuego e introducimos el turrón troceado y movemos hasta que se derrita todo y dejamos enfriar.
Ingredientes para la cobertura:
- 200 gr de turrón crujiente de chocolate
- 200 gr nata liquida
- 25 gr de mantequilla
Ponemos la nata a hervir y justo cuando empiece lo retiramos y añadimos el turrón troceado y la mantequilla, lo mezclamos bien y dejamos enfriar.
Ahora cogemos el bizcocho y le cortamos en horizontal para ponerle el relleno del turrón de jijona.
Le colocamos la tapa y cubrimos con el turrón de chocolate.
¡¡¡¡¡¡Pero bueno quien se ha llevado un trozo del pasteeeeeel !!!!!!
vaya relleno mas bueno
ResponderEliminarGracias Espe que ganas tengo de aprender y aprender de todo un beso.
ResponderEliminar