SIEMPRE HE SENTIDO CURIOSIDAD POR LA COCINA,PERO SOBRE TODAS LAS COSAS LO QUE MAS ME GUSTA ES COMPARTIR,Y DISFRUTAR CON LOS MIOS,DE BUENAS BIANDAS EN LA MESA.
LA GORROÑA
miércoles, 8 de diciembre de 2010
LO TENEIS QUE ADIVINAR ENTRE TODOS VOSOTROS
¿¿¿¿¿¿A QUE NO SABEIS QUE ES ESTO?????? ANIMAROS Y HACER UN COMENTARIO EL QUE LO ADIVINE TENDRA UN REGALITO DE MONTSINE
!!!!VAAALEEE¡¡Te doy una pista no es un plato si no una guarnición o acompaña miento. Por cierto menuda empanada que tienes y nada menos que de pulpo.Seguro que me atreveré algún día a hacer una como esa.Pero todavia me queda mucho que aprender para hacer una masa bien echa.
EN VISTA DEL POCO EXITO DEL ACERTIJO LO VOY A DESBELAR SON RELLENOS DE MIGA DE PAN Y AJO QUE SE PONEN COMO ACOMPAÑAMIENTO EN EL COCIDO O EN LAS UN POTAJE POR EJ...
Pués yo he intentado dejarte un mensaje esta mañana y no me ha dejado, así que lo intento ahora.
ResponderEliminar¿Me das alguna pista? ¿Dulce o salado?...
Descarto la berengena y el calabacín...¿quizás leche frita? ¿Bacalao?...Muy previsibles ¿verdad?... Anda, "por fi": una pista...jejeje...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
!!!!VAAALEEE¡¡Te doy una pista no es un plato si no una guarnición o acompaña miento.
ResponderEliminarPor cierto menuda empanada que tienes y nada menos que de pulpo.Seguro que me atreveré algún día a hacer una como esa.Pero todavia me queda mucho que aprender para hacer una masa bien echa.
EN VISTA DEL POCO EXITO DEL ACERTIJO LO VOY A DESBELAR SON RELLENOS DE MIGA DE PAN Y AJO QUE SE PONEN COMO ACOMPAÑAMIENTO EN EL COCIDO O EN LAS UN POTAJE POR EJ...
ResponderEliminar