LA GORROÑA

LA GORROÑA

viernes, 10 de diciembre de 2010

Bizcocho de Navidad

Lo primero que tenemos que hacer es un bizcocho, como la receta que colgué del bizcocho de Pepa.
Una vez echo esto lo dejamos enfriar y los reservamos.

Ingredientes para el relleno:

- 100 gr de turrón de jijona (del blando)
- 100 gr de nata liquida

Ponemos la nata a hervir y cuando empiece, la retiramos del fuego e introducimos el turrón troceado y movemos hasta que se derrita todo y dejamos enfriar.


Ingredientes para la cobertura:

- 200 gr de turrón crujiente de chocolate
- 200 gr  nata liquida
- 25 gr de mantequilla

Ponemos la nata a hervir y justo cuando empiece lo retiramos y añadimos el turrón troceado y la mantequilla, lo mezclamos bien y dejamos enfriar.



Ahora cogemos el bizcocho y le cortamos en horizontal para ponerle el relleno del turrón de jijona.



Le colocamos la tapa y cubrimos con el turrón de chocolate.



¡¡¡¡¡¡Pero bueno quien se ha llevado un trozo del pasteeeeeel !!!!!!

2 comentarios: